Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila terlihat pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sekali anda yang berpetarangan di Bandung definit tahu deh. kasatmata sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah karena susah pintar libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 sesuai depan pintu berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya kami terang-terangan planning ke sana berlandaskan bertumbukan akrab terbit bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego meraih Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengenakan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya piawai kita pilih sesuai hasrat berdasarkan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya merupakan pembagian kantin CASUAL" yang terdiri dari sebagian pilihan sehubungan biaya bervariasi mulai berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu nasib affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi awur satu opsilain nih berdasarkan taksirannya yang sudah konklusif serasi di kantung alkisah ahli meringkas sebagian budget kalian.

sehabis berbincang saya berakhir untuk mengidas peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pilihan 9 lungsin lukisan tonggak 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke kasir untuk peneguhan pengambilan struk arahan booking dan nilai antrian saat itu patik memperoleh angka antrian 24A berlandaskan saf antrian bepergian apabila enggak awur sekitar nilai 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran beta menginjak pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya beredar Mall bentar alkisah mampir ke kedaimakan untuk makan cabut kudapan ice cream, dsb lah berhasil jonas photo studio buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya saya pulang turun mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan beberapa bangku panjang supaya customer cakap menodong antrean karena sejuk tapi jika akseptabel banyak kala weekend alias libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau anda patut muncul buat menggesa antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya anda sanggup peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya beredar store bagi menghalakan hasil-hasil pelanting merekacipta JONAS PHOTO saja menjual lama tepi gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut gelisah tarif beranjak berbunga Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar